суббота, 9 мая 2015 г.

Старт CAS-марафона

Привет тем, кто меня читает!
В блоге Совушка Славия стартовал Майский CAS-марафон, который продлится до 5 июня. Блог Совушки я очень люблю и стараюсь участвовать во всех его заданиях. Мимо Марафона не смогла пройти мимо.


Задание первого этапа - Цветущий сад, и организаторы предложили перетрясти свои штампы, включив смекалку. Трясти у меня особо нечего, особенно если брать во внимание оттиски цветов. Поэтому пришлось воспользоваться второй частью совета.

В ход пошел штамп цветочка, который я очень люблю, акварельные карандаши, штемпельные подушки.
Посмотрела на днях видео, как работать с акварельными карандашами фирмы Prima, опробовала на своих детских - в принципе понравилось, но красивые переходы пока у меня не очень получаются.
Еще я здесь училась накладывать штамп одного цветочка на другой, первый раз пробовала затонировать бумагу с уже нанесенным оттиском. Вообщем многое было впервые))) Честно скажу, что ничего не заляпать, не залить, у меня получилось только с третьего раза))) 

Полученный результат и станет участником первого этапа Марафона.


А вот такой инструмент (водяная кисточка) я приобрела в магазине для художников. Видела нечто подобное в блоге у Вики Бандитки, она покупала made in amerika, у меня  made in china.В магазине предложили несколько размеров кисти, я взяла самую маленькую. В этой работе раскрашивала ею цветочки - очень здорово!




8 комментариев:

  1. Женя, открыточка чудесная!)

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения, спасибо большое за отзыв о блоге Совушка Славия) Мы очень рады, что вам нравится и очень рады что вы с нами! У вас поразительное трудолюбие и очень яркая открытка) Спасибо за участие! Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, такая летняя открытка получилась! Цветы на синем фоне особенно здорово смотрятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, аня, мне она тоже лето напоминает, точнее летний вечер)))

      Удалить
  4. Женя, ну как у тебя это получается??? Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, лена))) как-то само получается

      Удалить