вторник, 19 мая 2015 г.

CAS-открытка по скетчу

Привет!
Не так давно в блоге Ксении прочла о задании создать открытку CAS с элементами гранж в блоге TIME OUT. Меня очень удивило задание: как соединить два непохожих стиля. Идея засела в голове и не отпускала. Но внезапно заболел моя Тошка, настроение было тоскливое, - одним словом, было не до творчества.
Просматривая ленту, увидела в Совушке Славии новый скетч


На волне не очень хорошего настроения, плохой погоды, которую мы с Тошкой наблюдали в эти дни из окна, у меня родилась вот такая открытка.



Одним из условий задания - использование эмбоссинга. Ксения в своем блоге пояснила (наверно, для таких, как я, не знающих языка), что можно использовать тиснение, горячее тиснение или использовать пасты.
 В своей работе я использовала крафт бумагу, белый картон, маску в виде текста, дистресс-чернила разных цветов, пасту - в виде кирпичной кладки, затонированную с помощью дистресс-чернил. 
Мы выздоровели, слава Богу, очень быстро, а потому и надпись я решила использовать со словами: "Все проходит"...



5 комментариев:

  1. Fabulous take on our challenge and the sketch, fab use of texture and so great to see you at Time Out

    ОтветитьУдалить
  2. Loving the angles and texture. Perfect take on the grunge theme in a wonderful CAS way. Thanks for taking the TIME OUT and joining in on the challenge :) Hugs Bev x

    ОтветитьУдалить
  3. Евгения, классное объединение 2 конкурсов! Я скорее уточнила, что все виды эмбоссинга подходят под задание Тайм-аута, ведь я и сама сделала работу с пастами, а не горячим тиснением. Хорошо, что вы поправились. Спасибо за участие в конкурсе Совушки Славии! И, конечно, я рада, что конкурс Time Out тоже заинтересовал, ведь такое необычное задание ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить